Selasa, 08 Januari 2013

Euro Truck simulator 2 + Crack

Game simulasi terbaru, versi ini lebih baik dari versi sebelumnya, dengan grafik yang tentunya lebih bagus di dalam game ini di sertakan macam - macam truck, mulai dari Scania,Daf,Iveco,Man,Mercedez Benz Dan Volvo, Di Game ini Kita bisa mendesain truck - truck yang kita punya lihat aja Gambar nya..:









Minimum System Requirements
Windows XP/Vista/7, Dual core CPU 2.4 GHz
2 GB RAM, graphics card with 256 MB memory
(GeForce 7600 GT-class equivalent or better)

Recommended System Requirements
Windows 7, Dual core CPU 3.0 GHz
4 GB RAM, graphics card with 1024 MB memory
(GeForce GTS 450-class equivalent or better)



BACA DENGAN TELITI & SEKSAMA SEMUA PROSES PENGINSTALAN DIBAWAH
Download Master Game disini:



- Jalankan file setup yg sudah di download tsb
- Jangan rubah directory default penginstalannya
- Instal gamenya sampe selesai
- Karena master download tersebut sudah include patch 1.2.5.1, maka setelah penginstalan selesai langsung jalankan game


- Untuk Update Patch Terbaru di Sini
Download 

Untuk Cracknya Buat Yang Mengalami Masalah Serial 
Bisa Download Di sini
DOWNLOAD
DOWNLOAD
- Ketika baru masuk game akan di minta Serial Number, Pakai ini:



V32UA-3HL03-5AEE3-VC3KK-460JM

JX3KK-6YYP2-M6DA1-A1V3T-XDTPD

SQV58-CEN4U-UYZNS-9W0CP-AYRZS

NX2FL-1KQXP-L07R5-T0MMP-YELK9

95TCP-7KXFL-K3PDR-CJF0U-CC17V
N04ML-02CQN-ETR3S-RPS9X-XR8VE


- Pilih salah satu dari Serial Number tersebut, copy dan pastekan secara teliti, jangan sampe ada yg salah dalam memasukan SN tsb.
- Setelah memasukan SN, klik "Activate Game", setelah itu akan ada bacaan "thank for purchase this game copy bla..bla..bla.. " itu artinya key valid & sukses
- Setelah sukses game siap dimainkan

 Game Ini Bisa di modifikasi dengan tambahan Mod.
ini mod nya

Mod pom bensin  PERTAMINA
DOWNLOAD

Mod truck


Mod  Skin Truck


Cara menambahkan Mod,
Untuk Windows 7 Buka Documents/Euro Truck Simulator 2 /Mod
Pastekan Semua File SCS ke dalam Folder MOD
Enjoy The Game


Jika Bosen maen Game ini Karena susah Dapat Uangnya Bisa menggunakan Cheat Engine
Software ini bisa di gunakan untuk menambah Uang, level Dan Rating Game
Untuk Lebih jelasnya Baca aja Di sini

Selamat mencoba





Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

95 komentar:

cracknya gak bisa dibuka, tolong dibenahin dengan segera.

pembenahan : gak bisa di download.

Trims infonya ...
link sudah di perbaiki....

cracknya crash, tolong di perbaiki

Crash gimana y...
crack jangan di instal, di replace aja ke dierctory Game,

terima kasih,udah satu bulan terakhir nyari cara agar bebas dari activation key. tapi setelah buka blog ini jadi bisa lagi. terima kasih terima kasih.

gan, SN nya ane coba gk bisa semua... gimana dong?
di mohon pencerahannya :)

pngen nnya ne gan , game nya udh terinstal, n udh dimainkan ampe level 9, tp ketika ane mau liat2 di showroom truknya..pas di klik gambar showrooom di petanya.... knp ya tiba2 ne game close gt aja???...

3342J-DYJF0-XEA3K-5J0YS-40UFY

buat agan ady rahmawan... cb pake serial ne gan....

gan mod pertamina kok nggak bisa di download yaa???

@ Yhogie
Anda pakai Mod apa y,,,? biasanya ada Mod yang Crash..

@ Darrizky
Ane coba cek gan linknya...

@ Buat semuanya, kalo dah pakai Crack pakai Serial diatas pasti bisa, asal pakai Pacth 1.3.0 / 1.3.1

kok di instalan aku gag ada folder MOD....
apa ada yang salah instalannya.. :D

@ Fajar,
Folder Mod Akan Ada dengan sendirinya setelah anda Mulai Memainkan Game nya,,,,

gan mau nanya,kan ane download patch yang from any older version to 1.3.1 (179 MB) euro truck ane kan versinya 1.1.1 gimana cara pakek patchnya biar euro truck ane jadi versi 1.3.1???????

patch sich tinggal instal aja,,,
kan patch formatnya "exe"
tapi di Versi 1.3.1 Harus pakai crack,
Di copas aja cracknya ke Game ETS 2/ bin/x86

wah masih bingung ni gan dari tadi udah otak-atik tapi gak bisa-bisa juga,kan ane download patchnya kan format nya "rar" terus ane extract ane jalanin file nya yang formatnya "exe" nggak bisa tu.....
minta tolong gan kasih tahap-tahapnya dari awal,soalnya ane udah pusing?!?!?!?!?!?!
Thanks Gan

coba instal lagi game nya, trus instal patch 1.30. trus instal patch 1.3.1,lalu replace cracknya,,
kalo tetep gak bisa berarti file patchnya corupt saat download, coba ulangi download patchnya,,

mantab.. untuk dicoba kayaknya

modnya knp g bisa ya..wa instal yg kenwood ma marcedes bens tapi pas buka geme terus masuk ke dialer iveco game langsung close sendiri...mohon pencerahanya gan....

bang kan udah instal patch 1.3.1
nah pas mainin di awal2 ada kyak verify product key
kan gw gk nyambung internet, nah gmna cranya biar gk verify product key terus?
thanks

Om cracknya crashed... Mohon pencerahannya :)

thank's for keygen....
nice

gan mana mod pertaminanya??

Kak gimana sih masuk game nya kok error padahal udah aku install tapi pas msk game error gk bisa masukan activation code nya

Please reply yg punya blog ya
@raihanalamsyah

Kak please reply comment ku ya

@ Raihan
Anda pakai patch versi berapa ?
Trus pakai crack pa gak ?

DONLUD MASTERnye MPE NUNGGU LAMA LAMAAAAAA,,, TERNYATA DATANYA CORUP......

-Dr.T-

Modnya kok ga keluar di game??

Cara Modnya gimana supaya keluar digame?
versi saya 1.3.1

kak, mod itu di pakai semua merk truck bisa ga,.??

semisal truck saya "majestic"

tolong saran nya.,??

gan...mod nya udah saya donwload n saya paste k folder mod tp ttp gk ada prbhn ya...ada solusi...trmksh

terima kasih gan atas infonya..nanti saya tanya lg klo ada kesulitan..emang tokcer blog ini..spesifikasi truck simolatornya ajib bgt..topmarkotop dah..

Cracknya usahakan tidak ada sambungan internet

Cracknya usahakan tidak ada sambungan internet

gan SN or cracknya ga fungsi semua gan mohon bantuan udah ane coba berulang kali
tapi hasilnya tetep NIHIL nohon bantuan

gan kq game nya kadang2 suka debug y..

klo buat win 8 mod skinny bsa ngga yah??

knpa demo gamenya gan,?

gan kalo mau update dari versi 1.1.1 ke versi terbaru gimana cara'a sih gan??? tolong banget bantuan'a gan.. terima kasih

gan ane ga bisa udh di replace juga ttp aja stop working ,gimana tuh ?

nih blog dah gue sbar di blog gue!!! bnyak yg download disini :)

ada yang tau cara pake mod bus ets2 ga?
apa hrs new profile, apa hrs beli truck dulu, gmn ya cara pake bus nya...?

punya saya 1.3.2 mas
kok nambahin mod truck rasa indonesia gambarnya putih semua

kenapa ya gann?
trimss

gan, sya coba semu kok key nya 'invalid or block' y?
sya cba di ets pc-demo

SN ato crack tuk 1.4.8 ada gak?

gan, saya download yg ets 1.7.0 gold edition, sudah saya instal, sudah saya masukn serialnya tp masih suruh masukin yang DLC going east, gimana ya gan? treimakasih

kok pas install trus ,pilih folder gabisa ya, the specified folder does not exist , mohon pencerahannya :)

bang gmana nih email addres'a apa sih ko gk bisa bisa sih

gan tolong kasih link download crack ets 2 patch 1.8.2.3

gan kalo patch 1.3.1 nya udh terinstal, lalu patchnya itu di copy kemana ya gan?

bnag punya serial number buat versi 1.8.2.5 g??

bang punya serial number buat versi 1.8.2.5 g?? sama serial go east?? mohon bantuannya.. :)

Gan sumpah ni gua bingung banget, kan pertama gua install ntu ga ada directorynya malah muncul no detect terus... pusing w

gan, ane dah download yg model truck. n ane dah paste di di mod.a tp kok ga da perubahan? trucknya beli dimana? mohon penjelasannya

gan punya crack v1.8.2.5, kalau punya share di blog ane sedot lagnsung,ane sebel lihat activasion key terus kalau main

gan punya crack v1.8.2.5, kalau punya share di blog ane sedot lagnsung,ane sebel lihat activasion key terus kalau main

mod saya kok gak aktif yaa,,,mohon bantuan nya donk,,,dngan jelas

itu download nya free ??
itu yg full version ?

kok punya saya eror saat dibuka.. tulisannya : euro truck simulator has stopped working?? knp ya gan???

downloadnya gimana .............................

bagaimana ya caranya download....gan

kok gabisa dimasukin ke ETS 2 folder cracknya?

terus mau nanya lagi kok sn nya gabisa terus/g

gan bagaimana caranya munculin music?
thanks

gamenta troubelshouting trus gan

buat semua rekan2..
link sedang di perbaiki,,
harap bersabar,
Trims

Baru nyoba maen pertama kali, trus googling ada "Mercedes" sementara di ane adanya Majestik.
Pertanyaannya, bisa ga nama Majestik diganti ke Mercedez plus logonya?? Ane googling ga nemu2 kata kunci yg pas.
Apa yang harus ane lakuin???

kalau mod busnya bagimana instalnya...

Trimakasih Saudara (i)
Key gen work 100% begitu juga dgn modenya...
Alhamdulillah...

key gen nya kok gak ada yang aktif ya
buat versi yang 1.8.2.5

bwt teman smua klo mau aktfin keygen nonaktifin dulu koneksi internetnya,nih saya ksih nomr keygen yg ccok bwt ets2 v1825,di copy nomr ini ke notepad lalu paste ke desktop game ets2 5N1RY-2ZT8T-UFKS6-X27AT-M2LY2, klo sdh enjoy game,skian dlu smoga brmanfaat.

gan,kan saya update ke versi 1.8.2.5. tapi setelah beberapa menit main pasti langsung keluar sendiri dari gamenya. itu knp ya? apakah cracknya jg hrus diganti?

edisi ets2 v.1.9.22 crack nya download link apa pak.admin.. thks

info dong bos serial key nya ets2 v.1.9.22 ya.. mksh

folder mod adanya di documents/Euro Truck Simulator 2/mod gan.

kok udh di offline mode ttp aja masukin keygen nya gk bisa?

Gan. Kan Saya Udh Mindahin Mod Mod Game Ets 2 Ke Document/ets/mod . Trus Aku Edit Profil Dan Aku Centang Modnya. Kok pas Mau Di Mainin Ets 2 nya Kok Stopped Working y?? Mohon Pencerahannya gan

Saya Pake Ets 2 V 1922

Gan Mod pom bensin PERTAMINA, sdh ERROR tolong diperbarui dong...trima kasih

Gan setelah aku install semua jalan tapi diawal selalu minta KEY Going East???kalau ada tolong di share dong...trima kasih

mau tanya gan untuk mod truck dan mod skin copy dimana ya?

utk2 mas2 yg ska main ets2 dri smua versi,dan bngung gmna cara psang mod,psang crack,bsa dliat tutorialnya di youtube,psti anda tdk akn kbingungan?atau yg ada facebook bsa gbung di forum anggota komunitas ETS2 indonesia,dstu byk cara bgmna mainkan ets2,dripsg mod dlsb,smuanya ada yg anda btuhkan,skian info dri saya trimksih.

makasi gan cracknya work (Y)

gan kalau serial number yg ets2 v1.10.1 apa?

gan, pas di pasang mod nya pas buka ETS nya error

Gan, ane udah download itu game ETS 2. pas mau play, tiba2 ada bacaan " Has Stopped Game Working "
begitu mulu gan, ane ga faham -_- pencerahan gan

Gan, ane udah download itu game ETS 2. pas mau play, tiba2 ada bacaan " Has Stopped Game Working "
begitu mulu gan, ane ga faham -_- pencerahan gan

Gan mohon info serial key nya ets2 v.1.9.22 ya.. terima kasih gan

Terimakasih gan..izin download :)

IYA..... SN nya GOSONG SEMUA ALIAS BLOKED...

duh kasihan SN'y bloked'yh .. ehmmm .. !!! saamaa ... tolong bantu yng tau serial number 1.9.22 .. semoga dapat pahala yng besar .. amin.

Poskan Komentar